Модели с одноточечным электронным впрыском топлива Ниссан Санни




Система питания состоит из топливного бака, установленного под днищем в задней части автомобиля, электрического топливного насоса, установленного в топливном баке, топливного фильтра, трубопровода подачи топлива и обратного трубопровода, а также корпуса дроссельной заслонки (в котором установлен один топливный инжектор). Также, в систему питания входит электронный блок управления и его датчики, электрические элементы и соединительные провода. Воздушный фильтр установлен сверху корпуса дроссельной заслонки и имеет заменяемый бумажный фильтрующий элемент.Предупреждение

При проведении многих операций необходимо снимать или отсоединять топливные трубки, что может привести к утечке топлива. Бензин является очень опасной и летучей жидкостью и при работе с ним требуется особая осторожность.

Остаточное давление остается в топливных трубках в течение длительного времени после того, как автомобиль был в движении. Перед отсоединением каких-либо топливных трубок выпустите давление из топливной системы, руководствуясь инструкциями, приведенными в подразделе 6.3.1.7.