Регулировка топливного насоса Опель Кадетт




6.4.10. Регулировка топливного насоса

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
Насосы Bosch и Lucas/ CAV
 Регулировка топливного насоса Opel Kadett E 1. Операция регулировки аналогична описанной в подразделе 6.3.9.1 за тем исключением, что установочные отметки расположены шкиве топливного насоса и внутреннем кожухе зубчатого ремня, а также на маховике (на рисунке – установочные отметки на маховике (двигатель 17D).
 Регулировка топливного насоса Opel Kadett E 2. Убедитесь, что отметка на шкиве совмещена с отметкой на внутреннем кожухе (отметки указаны стрелками).
Насос Lucas/CAV
 Регулировка топливного насоса Opel Kadett E 3. Операция регулировки также аналогична описанной в подразделе 6.3.9.1 с тем отличием, что регулировочное отверстие расположено на верхней стороне насоса. Поэтому для проведения измерений необходимо использовать штифт диаметром 7,0 мм.
 Регулировка топливного насоса Opel Kadett E 4. Регулировку топливного насоса проводите с использованием штифта и индикатора часового типа (а – регулировочный выступ, х – регулировочное расстояние (указано на табличке насоса), y – 95,5±0,01 мм, z – диаметр 7,0 мм).
 Регулировка топливного насоса Opel Kadett E 5. Регулировочные данные приведены в табличке (указана стрелкой).