Буксировка автомобиля Пежо 307




2.28.1 Буксировка автомобиля
Буксировка с опорой на все колеса Буксировка за переднюю часть автомобиля Буксировка за заднюю часть автомобиля Буксировка с двумя поднятыми колесами Особенности буксировки автомобиля с автоматической коробкой передач

2.28.2 Буксировка с опорой на все колеса
Для буксировки автомобиля с опорой на все колеса следует использовать буксирную штангу. Съемная буксирная петля хранится внутри запасного колеса. На универсалах съемная буксирная петля хранится в нише обивки с правой стороны багажного отсека.

2.28.3 Буксировка за переднюю часть автомобиля
Auto Откройте крышку гнезда, поддев ее за нижнюю часть. Рис. 1.57. Расположение передней буксирной петли Вверните буксирную петлю до упора ( рис. 1.57).

2.28.4 Буксировка за заднюю часть автомобиля
Auto Откройте крышку гнезда, поддев ее за верхнюю часть с помощью монеты. Рис. 1.58. Расположение задней буксирной петли Вверните буксирную петлю до упора ( рис. 1.58).

2.28.5 Буксировка с двумя поднятыми колесами
Вывешивать автомобиль желательно при помощи специально предназначенного для этого подъемного средства.

2.28.6 Особенности буксировки автомобиля с автоматической коробкой передач
При буксировке с опорой на все колеса обязательно нужно выполнить следующие требования: — поставьте селектор переключения режимов в положение «N»; — буксируйте автомобиль со скоростью не более 50 км/ч на расстояние не более 50 км; — запрещается доливать масло в коробку передач.   ...