Бортовой компьютер Рено 19




Бортовой компьютер

Бортовой компьютер, устанавливаемый по желанию в Renault 19 определенных модификаций, представляет собой электронный узел для определения температуры наружного воздуха; количества имеющегося топлива (до 5 л), зоны досягаемости с имеющимся запасом топлива; длины пройденного пути, мгновенного и среднего потребления топлива, а также средней скорости.

Каждая функция может быть высвечена по очереди посредством нажатия на кнопку на правом комбинированном рычаге автомобиля. Если отсоединить аккумуляторную батарею, то бортовой компьютер не работает, потому что он теряет все собранные данные. После подключения загорается индикация, и размещенная на спидометре пусковая ручка должна быть установлена в направлении по часовой стрелке на отметке «0». Остальные установочные указания Вы можете найти ее в обширном руководстве по эксплуатации.

 border=

 Рекомендация: поиск погрешности на бортовом компьютере настолько обширен и дорогостоящ, что лучше обратиться в автомастерскую с соответственно обученным персоналом, прежде чем Вы нанесете повреждение электронным узлам неквалифицированным вмешательством.