Ключи и дистанционное управление единым замком дверей Рено Меган




Ключи и дистанционное управление единым замком дверей

Ключи

Пульт дистанционного управления единым замком дверей, ключ от замка зажигания, замков дверей, ключ от замка зажигания, замков дверей, крышки багажника, лючка заправочной горловины топливного бака и замка отключения сигнализации.

Ключ от замка зажигания, замков дверей, крышки багажника и лючка заправочной горловины топливного бака.

Дистанционное управление электрическим единым замком дверей

 Ключи и дистанционное управление единым замком дверей Renault Megane

Пульт дистанционного управления 1 служит для запирания и отпирания замков дверей автомобиля.

Каждый комплект дистанционного управления единым замком, включающий в себя передатчик и приемник, имеет индивидуальный код. Этот код указан в гнезде батарей пульта дистанционного управления.

Пульт дистанционного управления 1 питается от электрических батарей, которые должны своевременно заменяться. На необходимость замены батарей указывает контрольная лампа 2, которая перестает загораться при нажатии на кнопку пульта.

Запирание и отпирание замков дверей

 Ключи и дистанционное управление единым замком дверей Renault Megane

Направьте пульт 1 бородкой ключа на внутреннее зеркало заднего вида и нажмите на пульт большим пальцем. Загорание контрольной лампы 2 свидетельствует о прохождении сигнала передатчика на запирание или отпирание замков дверей.

 При нажатии на кнопку пульта дистанционного управления проследите за тем, чтобы между передатчиком и приемником не находилось никаких препятствий (пальцев рук, стоек дверей и т.д.). Наличие преграды на пути распространения сигнала передатчика будет препятствовать нормальной работе единого замка.

Не забудьте записать номера ключей и код пульта дистанционного управления Вашего автомобиля. В случае утери запасные ключи можно получить у представителя или на сервисной станции Renault, сообщив номера ключей и предъявив документы на автомобиль. При утрате номера ключей имейте в виду, что информация обо всех номерах ключей хранится в информационной базе данных Renault. Для облегчения поиска информации сообщите идентификационный номер Вашего автомобиля. В некоторых странах, например в Великобритании, информация о номерах ключей и кодовых номерах пультов дистанционного управления хранится у представителей Renault.

При замене пульта дистанционного управления необходимо провести инициализацию системы (приемника в автомобиле и двух пультов управления) на станции техобслуживания Renault.

Для каждого автомобиля может использоваться не более двух пультов дистанционного управления.
Постоянно следите за состоянием электрических батарей пульта. Срок службы батарей составляет около двух лет.