Иммобилайзер Сузуки Гранд Витара




Иммобилайзер

 border=

Для автомобилей, оборудованных подушками безопасности:

  • Обслуживание компонентов системы «air bag», смежных систем или проводки должно выполняться только у официального дилера Suzuki. Несоблюдение мер безопасности может привести к непреднамеренному срабатыванию системы или выходу системы из строя. Любое из двух обстоятельств может привести к травмам персонала.
  • Работы могут быть начаты не ранее, чем через 90 секунд после выключения зажигания и только после отключения аккумуляторной батареи. В противном случае система может сработать с помощью энергии, накопленной в контрольно-диагностическом модуле (КДМ).

 border=

Световой индикатор иммобилайзера либо используется на определенном транспортном средстве, либо не зависит от спецификаций транспортного средства. Если в выпускной трубе имеется нагреваемый кислородный датчик (датчик 2), то транспортное средство оборудовано световым индикатором иммобилайзера, а если не имеется, то транспортное средство не оборудовано световым индикатором иммобилайзера. Обязательно имейте это в виду, когда выполняете работы по техническому обслуживанию.