Система гидроусилителя руля Сузуки Гранд Витара




Система гидроусилителя руля

 border=

Для автомобилей, оборудованных подушками безопасности:

  • Обслуживание компонентов системы «air bag», смежных систем или проводки должно выполняться только у официального дилера Suzuki. Несоблюдение мер безопасности может привести к непреднамеренному срабатыванию системы или выходу системы из строя. Любое из двух обстоятельств может привести к травмам персонала.
  • Работы могут быть начаты не ранее, чем через 90 секунд после выключения зажигания и только после отключения аккумуляторной батареи. В противном случае система может сработать с помощью энергии, накопленной в контрольно-диагностическом модуле (КДМ).

 border=
  • Некоторые узлы в картере гидроусилителя рулевого механизма не могут быть разобраны или отрегулированы. Для детальной информации см. Картер гидроусилителя руля.
  • Все крепления механизма гидроусилителя являются важными частями, которые могут отрицательно влиять на ответственные узлы и системы и могут отразиться на стоимости капитального ремонта. Они должны быть заменены на идентичные, с тем же номером или эквивалентные запчасти если это необходимо. Не используйте запасные части более низкого качества или аналоги. При сборке, значения моментов затяжки должны соответствовать спецификации, чтобы обеспечить необходимый срок службы этих частей.
  • Хотя на картинках в этом разделе показаны леворульные автомобили, те же руководства по ремонту и информация применяема для автомобилей с правым рулем.