Зеркала Сузуки Лиана




Внутреннее зеркало заднего вида

Внутреннее зеркало заднего вида
Рис. 1.67 . Внутреннее зеркало заднего вида


Зеркало можно рукой установить в такое положение, чтобы в нем была видна задняя часть автомобиля ( рис. 1.67). Для регулировки установите лапку селектора 1 в дневное положение, а затем, поворачивая зеркало вверх, вниз, вправо, влево добейтесь наилучшего вида.
Во время движения ночью установите лапку селектора в ночное положение для ослабления отраженного света фар движущихся за вашим автомобилем транспортных средств.
Регулируйте зеркало всегда при дневном положении селектора. Ночное положение используйте только для ослабления света фар движущегося за Вами транспорта. Помните, что в этом положении можно не увидеть некоторые объекты, видимые в зеркале, установленном в дневное положение.

Наружные зеркала заднего вида

Регулировка зеркала заднего вида
Рис. 1.68 . Регулировка зеркала заднего вида


Отрегулируйте наружные зеркала так, чтобы в них просматривались боковая часть автомобиля ( рис. 1.68).
Будьте внимательны при оценке расстояний до объектов, видимых в выпуклых боковых зеркалах. Помните, что объекты в таком зеркале кажутся меньше и расстояние до них больше, чем в обычном плоском зеркале.

Зеркала с электрорегулировкой (дополнительное оборудование)

Органы управления электрозеркала заднего вида
Рис. 1.69 . Органы управления электрозеркала заднего вида


Регулируются зеркала при положении ключа зажигания «АСС» или «ON» ( рис. 1.69). Для регулировки зеркал, выберите регулируемое зеркало, сдвинув селектор влево или вправо, нажмите на кромку регулировочного переключателя с той стороны, в которая необходима чтобы сдвинуть зеркало, возвратите селектор в среднее положение для предотвращения непреднамеренной регулировки.