Эксплуатация системы Сузуки Лиана




Естественная вентиляция
Выберите вентиляцию – позиция (с) -и забор свежего воздуха, поверните регулятор температуры в желаемое положение, а вентилятор выключите («OFF»). Во время движения в салон будет поступать свежий воздух.

Принудительная вентиляция
Все установки по предыдущему абзацу, за исключением вентилятора, который включают и переводят на какую-нибудь скорость.

Нормальное отопление (используется наружный воздух)
Выберите обогрев – позиция (е) – и забор свежего воздуха, затем поверните регулятор температуры и скорости вентилятора в желаемые положения. Чем выше скорость вентилятора, тем выше эффективность отопления.

Быстрый нагрев (используя рециркуляцию воздуха)
Все установки по предыдущему абзацу, за исключением переключения на рециркуляцию внутреннего воздуха. Если Вы дадите отопи-телю долго так работать, в салоне будет душно, а стекла запотеют. Поэтому рекомендуется после быстрого нагрева салона сразу перейти на нормальное отопление.

Прохладный воздух в лицо, тёплый – в ноги
Выберите двухслойную подачу – позиция (а) и забор свежего воздуха, затем поверните регуляторы температуры и переключатель скорости вентилятора в желаемые положения. Если регулятор температуры установлен между своими крайними положениями, температура воздуха, выходящего из центрального и боковых сопел, будет ниже, чем у воздуха, выходящего из нижних сопел.

Устранение запотевания/тёплый воздух в ноги
Выберите обогрев и устранение запотевания – позиция (f) и забор свежего воздуха, затем поверните регулятор температуры в желаемое положение, а регулятор скорости
вентилятора на максимум. После того, как ветровое стекло очистится, установите желаемую скорость вентилятора.

Устранение запотевания
Выберите обогрев и устранение запотевания – позиция (д) и забор свежего воздуха, затем поверните регулятор температуры в желаемое положение, а регулятор скорости вентилятора на максимум. После того, как ветровое стекло очистится, установите желаемую скорость вентилятора.

ПРИМЕЧАНИЕ
Если требуется быстрое отпотевание стекол, в дополнение к вышеописанным операциям по устранению запотевания установите регулятор температуры на максимум и направьте боковые сопла так, чтобы воздух из них выходил бы на боковые окна.