Если автомобиль нуждается в буксировке Тойота Камри 1996-




1.2.6.5. Если автомобиль нуждается в буксировке


 Если автомобиль нуждается в буксировке Toyota Camry
Спереди

Отпустите стояночный тормоз.

Сзади

Ручная трансмиссия – рекомендуем использовать буксирную тележку под передними колесами. Если не используете буксирную тележку, установите ключ зажигания в положение "ACC", а трансмиссию в нейтральное положение.

Автоматическая трансмиссия – используйте буксирную тележку под передними колесами.


Если требуется буксировка, рекомендуем, чтобы она выполнялась дилером Toyota или технической службой буксирующих грузовиков. Проконсультируйтесь с ними, какой из методов – (а) или (b) – лучше использовать для буксировки машины. Только в случае, если не можете получить такую техническую помощь, осторожно выполняйте буксировку автомобиля самостоятельно в соответствии с инструкциями.

Автомобиль может быть поврежден при неправильной буксировке. Несмотря на то, что большинство операторов знают процедуру правильной буксировки, существует возможности ошибки. Во избежание повреждения автомобиля убедитесь, что были соблюдено следующее.


Предупреждение

Используйте систему цепей безопасности во всех случаях буксировки и соблюдайте государственные/краевые и местные законы. Колеса и ось на грунте должны быть в хорошем состоянии. Если они повреждены, используйте буксирную тележку.


 Если автомобиль нуждается в буксировке Toyota Camry

Буксировка в экстренной ситуации

Ушки для буксировки

 Если автомобиль нуждается в буксировке Toyota Camry
 Если автомобиль нуждается в буксировке Toyota Camry

Если требуется буксировка, рекомендуем, чтобы она выполнялась дилером Toyota или технической службой буксирных грузовиков. Если буксирное обслуживание не доступно, то машину можно отбуксировать с помощью троса или цепи, прикрепленных к одному из ушек для буксировки в экстренной ситуации, которые расположены под автомобилем. Будьте предельно внимательны во время буксировки автомобиля.

Водитель должен находиться в автомобиле для рулевого управления им и использования тормозов. Буксировка таким способом может быть выполнена только на дорогах с твердым покрытием на короткое расстояние и при низкой скорости. Колеса, мосты, приводной рычажный механизм, рулевое управление и тормоза должны быть в хорошем состоянии.