Ремни безопасности на передних сиденьях Ваз 2170 Приора




Ремни безопасности — эффективное средство защиты водителя и пассажиров от тяжелых травм при дорожно-транспортных происшествиях. Поэтому во время движения обязательно пристегивайтесь ремнем и не перевозите не пристегнутых ремнями безопасности пассажиров.
Автомобиль укомплектован ремнями безопасности с инерционными катушками на передних сиденьях, а в вариантном исполнении — с преднатяжителями и ограничителями нагрузки. Для ремней передних сидений предусмотрена регулировка положения верхней точки крепления по высоте.
Ремни безопасности на передних сиденьях
Ремни безопасности на передних сиденьях
1. Для того чтобы пристегнуть ремень, вытяните его из катушки и вставьте язычок пряжки в замок до щелчка, не допуская скручивания лямок.
2. Для отстегивания ремня нажмите на кнопку замка, придерживая ремень. Отпустите ремень — под действием возвратной пружины он автоматически намотается на катушку.
Ремни безопасности на передних сиденьях
3. Для того чтобы ремень не касался шеи и не давил на плечо, отрегулируйте высоту крепления верхней точки. Для перемещения крепления по вертикали прижмите к стойке декоративную накладку ремня.