Регулировка положения передних сидений Ваз 2170 Приора




Для обеспечения наиболее удобной посадки людей разного роста и телосложения положение сидений водителя и переднего пассажира может быть изменено как в продольном направлении, так и по углу наклона спинки. Кроме того, возможна регулировка подголовника по высоте и углу наклона.

Предупреждение
Регулируйте положение сиденья водителя только на неподвижном автомобиле. Если при попытке регулировки в движении вы нечетко зафиксируете сиденье в продольном направлении и оно неожиданно переместится, можно потерять контроль над автомобилем.

Регулировка положения передних сидений
Для регулировки положения передних сидений в продольном направлении потяните вверх блокирующий рычаг и переместите сиденье на салазках в удобное положение. После установки сиденья опустите рычаг и небольшими перемещениями сиденья вперед-назад добейтесь его надежной фиксации.
Регулировка положения передних сидений
Наклон спинки регулируют бесступенчато, вращая рукоятку у основания спинки.
Регулировка положения передних сидений
Для изменения положения подголовника наклоните его в нужную сторону или переместите вверх или вниз, преодолевая усилие фиксаторов.

Примечание
Для людей очень высокого роста поднимите подголовник в крайнее верхнее положение, а для людей очень низкого роста — опустите в крайнее нижнее положение.