Присадки к бензину Фольксваген Гольф 4




1.1.41.1.1. Присадки к бензину

Плавность хода, мощность и долговечность двигателя в решающей степени определяются качеством топлива. Особое значение здесь имеют примешиваемые к топливу присадки (добавки). Поэтому рекомендуется заправлять автомобиль только высококачественным бензином с присадками.

Если в Вашем распоряжении нет такого бензина или же в работе двигателя наблюдаются нарушения, необходимо при заправке автомобиля топливом подмешивать к нему необходимые присадки. Эти присадки обладают антикоррозийным действием, очищают детали системы подачи топлива и удаляют различного рода отложения в двигателе.

Не все присадки, которые предлагаются на рынке, показали себя достаточно эффективными. Поэтому следует приобретать хорошо зарекомендовавшие себя присадки под названием "Оригинальные присадки Фольксваген/ Ауди к топливу для бензиновых двигателей" в сервисных предприятиях Фольксваген в Германии и во многих других странах, где продаются автомобили Фольксваген.

Ваше сервисное предприятие Фольксваген осведомлено об особенностях использования различных присадок, и ему известно, что следует делать, когда нежелательные отложения уже образовались.

Подмешивать другие присадки к бензину не следует.