Система центральной блокировки замков Фольксваген Пассат Б3




После запирания любой передней двери ключом система блокирует вторую переднюю дверь, все задние боковые двери, крышку наливной горловины топливного бака и заднюю дверь или крышку багажника. Приблизительно через 12 с после закрытия дверей снаружи система блокирует их замки — кнопки блокировки опускаются вниз. Если на одной двери не сработала кнопка блокировки, необходимо еще раз открыть и закрыть замок двери. На автомобилях с электрическими стеклоподъемниками и приводом люка при удерживании ключа в крайнем положении запирания замка стекла окон и люк закрываются и блокируются автоматически.
При отпирании замка двери ключом кнопки блокировки перемещаются вверх.
Если удерживать ключ в крайнем положении открытия замка, то у автомобилей, оборудованных электрическими стеклоподъемниками, автоматически откроются все окна.
Изнутри двери можно закрыть кнопками блокировки, при этом система центральной блокировки не сработает. Если дверь водителя открыта, она не блокируется внутренней кнопкой.
При включении системы невозможно открыть двери и опустить стекла изнутри. Нажатие кнопки блокировки замка двери водителя приведет к блокировке остальных дверей.

        ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
В случае аварии заблокированные замки дверей затрудняют доступ спасателей в автомобиль.