Запоминание регулировок сиденья и наружных зеркал для движения вперед Фольксваген Пассат Б5




Запоминание регулировок сиденья и наружных зеркал для движения вперед


 Запоминание регулировок сиденья и наружных зеркал для движения вперед Volkswagen Passat B5

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
1. Включите зажигание.
2. Отрегулируйте положение сиденья.
3. Установите положение обоих наружных зеркал.
4. Нажмите одну из клавиш памяти D и держите ее в нажатом положении примерно три секунды до тех пор, пока звуковой сигнал не удостоверит успешное завершение процесса запоминания.
Данные регулировки внесены в запоминающее устройство под выбранной Вами клавишей.

Мы рекомендуем Вам начать заполнение памяти с левой клавиши и указывать каждомудругому водителю его клавишу.

Каждое новое внесение регулировок в запоминающее устройство стирает из памяти прежние регулировки на этой клавише.

При отсоединении от бортовой сети аккумуляторной батареи все внесенные в память регулировки сиденья и наружных зеркал стираются.

Запоминание регулировки наружного зеркала при движении задним ходом

У Вас есть возможность изменять ранее отрегулированное положение правого зеркала для движения задним ходом и вносить новые регулировки, сделанные в соответствии с Вашими требованиями, в запоминающее устройство.

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
1. Переключите установку наружных зеркал на правое зеркало.
2. Включите передачу заднего хода.
3. Установите правое зеркало.
4. Нажмите клавишу памяти D, на которой занесены в запоминающее устройство регулировки сиденья и наружных зеркал при движении передним ходом, и держите клавишу нажатой примерно три секунды до тех пор, пока звуковой сигнал не удостоверит успешное завершение процесса запоминания.
Данная регулировка теперь занесена в запоминающее устройство под выбранной клавишей памяти.

Как только Вы включите передачу заднего хода правое зеркало переместится в заранееустановленное положение. Этот процесс прервется, когда Вы вручную начнете устанавливатьэто зеркало в новое желательное для Вас положение.

Как только Вы выключите передачу заднего хода правое зеркало переместится обратно во внесенное в запоминающее устройство положение при движении передним ходом.

При каждом новым внесением в запоминающее устройство регулировок сиденья и наружных зеркал для движения передним ходом Вам следует также заново вносить в память индивидуальную регулировку правого зеркала для движения задним ходом, в противном случае останется действенной прежняя регулировка.

Согласование ключа дистанционного радиоуправления с клавишами памяти

Для того чтобы занесенные в память регулировки могли быть вызваны также посредством дистанционного радиоуправления, Вам следует провести согласование ключа дистанционного радиоуправления с каждой клавишей памяти.

Мы рекомендуем, один из двух прилагаемых к новому автомобилю ключей дистанционного радиоуправления согласовать с левой клавишей памяти, а другой ключ – со средней клавишей.

Еще один ключ дистанционного радиоуправления Вы можете при желании заказать в Вашем сервисном предприятии Фольксваген и затем согласовать его с правой клавишей памяти.

Согласование ключа дистанционного радиоуправления следует проводить в указанной ниже последовательности. После внесения в память регулировок сиденья и наружных зеркал в Вашем распоряжении 10 секунд на согласование ключа с соответствующей клавишей памяти.

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
1. Выньте предназначенный для согласования ключ дистанционного управления из замка зажигания.
2. Нажмите кнопку отпирания ключа и держите ее в нажатом положении примерно одну секунду до тех пор, пока не прозвучит звуковой сигнал, свидетельствующий об успешном завершении процесса согласования.
Таким образом, необходимые данные внесены в запоминающее устройство под выбранной клавишей памяти.

Если прежде ключ дистанционного управления был согласован с другой клавишей памяти,все данные прежнего согласования стираются.

Если ключ согласуется с клавишей памяти, которая прежде была согласована с другим ключом, все прежние данные по согласованию стираются.

Согласование ключа к клавише памяти остается в силе и в том случае, когда под эту клавишу памяти были внесены новые регулировки сиденья и наружных зеркал.

При отсоединении аккумуляторной батареи от бортовой сети все данные по согласованию ключей с клавишами памяти стираются.