POLO Фольксваген Поло




POLO

В автомобили серийно устанавливаются радиоприемники с кодированием против хищения. Кодирование против хищения препятствует несанкционированному подключению прибора при нарушении его электроснабжения. Нарушение электроснабжения происходит, например, при отключении аккумуляторной батареи, при снятии радиоприемника или перегорании его предохранителя.

Внимание: В зависимости от исполнения радио перед отключением аккумуляторной батареи следует убедиться в наличии в вашем распоряжении кода радио. Если код неизвестен, то снова подключить радио можно только на СТО для автомобилей VW или через изготовителя. Номер кода указан в руководстве по эксплуатации радио. Этот код не должен храниться в автомобиле.

Радиосистемы beta и gamma концерна VW закодированы через щиток приборов. Поэтому в случае отключения и повторного подключения электропитания, а также при снятии и установке самого радио вводить код защиты не требуется.

 width=

Устанавливаемый заводом радиоприемник оснащен креплением с направ ляющими. которые позволяют производить быструю установку и снятие радио. Прежде всего, для этого необходимы два сьемника VW-3316.