Сиденья Фольксваген Туарег




Регулировка подголовников
Передние сиденья
Электрорегулировка положения рулевого колеса
Складывание и возвращение на место спинки заднего сиденья




ВНИМАНИЕ
Неправильная посадка водителя и пассажиров может привести к тяжелым травмам.
Никогда не сажайте в автомобиль пассажиров больше, чем число мест для них.
Водитель и каждый пассажир должны правильно надеть ремень безопасности. Дети должны быть защищены подходящей детской системой с защитой спины.
Передние сиденья и подголовники должны быть правильно установлены, а ремни безопасности – правильно надеты для обеспечения Вашей безопасности.
При движении всегда держите обе ноги на полу – не кладите их на переднюю панель, не высовывайте из окна и не сидите с ногами на сиденьи. Это относится ко всем пассажирам. При неправильной посадке Вы рискуете получить серьезные травмы в случае экстренного торможения или аварии. Кроме того, при раскрытии надувной подушки Вам могут быть нанесены серьезные, даже смертельно опасные повреждения.
Необходимо, чтобы расстояние до рулевого колеса или до передней панели составляло не менее 25 см. Если это расстояние меньше, система надувных подушек может не защитить вас – опасность для жизни! Расстояние между водителем и рулевым колесом, а также между передним пассажиром и панелью должно быть как можно больше.
Регулируйте передние сиденья только при неподвижном автомобиле. Иначе сиденье во время движения может неожиданно резко изменить свое положение – при этом возможно создание аварийной ситуации и получение травмы. Никогда не занимайте во время регулировки неестественное положение на сиденьи.