Touareg с 2003 модельного года Фольксваген Туарег




Общие положения
Автомобили Volkswagen сконструированы в соответствии с последними достижениями техники безопасности. Для того, чтобы обеспечить ее надежность рекомендуется используйте только оригинальные запчасти Volkswagen. Они отличаются товарным знаком VW Audi и по номеру запчасти. Для данных запчастей гарантируется надежность, безопасность и пригодность.
О прочей продукции такого сказать нельзя, несмотря на то, что в отдельно взятых случаях она имеет сертификат TUV или специальное разрешение, и постоянно ведется мониторинг рынка.

ВНИМАНИЕ
Продукция оригинальных запчастей Volkswagen и оригинальных принадлежностей Votex может отличаться друг от друга по условиям монтажа, моментам затяжки и пр.
Обязательно следует соблюдать оответствующие указания по монтажу и эксплуатации.

Приведенные далее сочетания дисков и шин, а также переоснащения относятся исключительно к оригинальным дискам Volkswagen. Допуск колес или их переоснащение на неоригинальные диски невозможны с помощью прилагающегося разрешения на комплектующие.

ВНИМАНИЕ
При установке дисков производства фирмы Votex Оригинальные принадлежности условия монтажа и моменты затяжки могут отличаться от тех, которые приведены для дисков Volkswagen Оригинальные запчасти.
Поэтому обязательно следует соблюдать моменты затяжки колесных болтов, а также соответствующие указания по монтажу и эксплуатации.

Летние шины для Touareg с 2003 модельного года

Всесезонные шины для Touareg с 2003 модельного года

Зимние шины для Touareg с 2003 модельного года
XL означает «Extra Load (повышенной грузоподъемности)»

Шины повышенной проходимости для Touareg с 2003 модельного года