Бюджетные автомобили до 300 тысяч рублей




Достаточно часто люди ищут автомобиль из ценовой категории до 300 тысяч рублей. В эту ценовую категорию входят бюджетные транспортные средства. Рассмотрев все предложения можно сказать, что за эти деньги можно приобрести поддержанные современные автомобили. Рассмотрим все основные предложения поддержанного рынка.

Бюджетные автомобили до 300 тысяч рублей: малый класс

В малом классе всегда можно было встретить достаточно много привлекательных предложений. Бюджетные автомобили до 300 тысяч рублей достаточно часто являются представителем малого класса, примером назовем Пежо 107 и Ситроен С1. Эти два автомобиля обладают нижеприведенными моментами:

  1. Они производятся на одном конвейере в Польше. Именно поэтому можно говорить об одинаковом качестве сборки и похожих эксплуатационных качествах;
  2. Отличия этих автомобилей заключается в дизайне и передней оптике. Пежо имеет оптику, которая свойственна всем транспортным средствам этой марки;
  3. Можно встретить варианты исполнения с тремя и пятью дверьми;
  4. Несмотря на небольшие габариты транспортного средства, салон этого класса можно назвать достаточно просторным;
  5. Двигатель у обоих автомобилей один, имеет всего 68 лошадиных сил и объем 998 кубов;
  6. Трансмиссия может быть представлена роботом и механической коробкой передач;
  7. Стандартная комплектация достаточно привлекательная, включает многие современные опции, в том числе ABS, подушки безопасности и складные сидения.

бюджетные автомобили до 300 тысяч рублей

В целом можно сказать, что предложение достаточно привлекательное. При этом эти модели приобретаются чаще всего представительницами прекрасного пола.

Читайте о женском автокредите.
А также о покупке автомобиля для любимой девушки.

Бюджетные машины до 300 тысяч рублей: представители B-класса

Достаточно большое распространение получил B-класс. Он представлен автомобилями, которые имеют достаточно большие габаритные размеры. Бюджетные машины до 300 тысяч рублей из класса B пользуются большой популярностью. Примером можно назвать Ford Fusion. Он впервые был представлен в 2002 году, а на отечественном рынке автомобиль дебетировал только в 2004 году. Многие принимают модель за небольшой джип, который имеет клиренс около 17 сантиметров. Стоит учитывать тот момент, что модель была построена на базе «Фиесты»

Смотрите видео о бюджетных автомобилях до 300 тысяч рублей.

К особенностям Ford Fusion можно отнести нижеприведенные моменты:

  1. Модель поставляется с двумя двигателями: первый имеет объем 1,4-литра и мощность 80 лошадиных сил, второй 1,6-литров и мощность 100 лошадиных сил;
  2. Обе версии автомобиля комплектуются автоматической или ручной коробкой передачей. При этом версия с 80 лошадиными силами поставляется с «роботом», более старшее версия с автоматом;
  3. Можно встретить варианты исполнения с повышенным комфортом.

бюджетные машины до 300 тысяч рублей

Купить рассматриваемую модель можно только в поддержанном варианте исполнения. В целом можно сказать, что большая часть машин продается в достаточно хорошем состоянии.

Гольф-класс

Достаточно большой популярностью пользуется гольф-класс, представителем которого является Renault Megan 2. Он появился в 2002 году и сразу был признан автомобилем года. На Мегане устанавливается три версии мотора, оснащение довольно хорошее. На рынке можно встретить версии с установленным автоматом и ручной трансмиссией. Вариант исполнения с дизельным двигателем встретить достаточно сложно на отечественном рынке.

Опубликовано: 06 марта 2017


↓ Комментарии ↓