Бюджетные автомобили до 500 тысяч рублей




Приобретая автомобиль, желательно сначала определить круг целей, для которых он станет применяться. Если предполагается, что на машине будет путешествовать вся семья, поездки ожидаются длительными, служить авто должно несколько лет, то лучше за покупкой отправиться в салон. Правда, имея в наличии ограниченную сумму, сделать это нелегко. Поскольку новых моделей бюджетных автомобилей до 500 тысяч рублей не так уж и много.

Нюансы вторичного рынка

На вторичном рынке продаются разные модели машин. Здесь можно подобрать самые популярные марки по цене, на которую нельзя претендовать в автосалоне. Случается и так, что купив поддержанную иномарку по приемлемой стоимости, владелец затратит кучу денег, чтобы ремонтировать ее и обслуживать. Такое авто может вылиться в сумму, что станет дороже нового, приобретенного на первичном рынке.

Надумав купить авто нужно учесть:

  • количество имеющихся средств;
  • желаемый тип коробки передач;
  • вид привода или двигателя;
  • цель использования.

На большую семью приобретается машина с вместительным салоном. Если в ней придется перевозить товары, подбирается багажник. Для транспортировки крупногабаритных грузов ищут специальную модель. Для имиджа нужна иномарка.

бюджетные автомобили в России до 500 тысяч рублей

Покупая авто с приличным пробегом, стоит не забывать, что нередко выявляются скрытые дефекты, и уйма денег уйдет на ремонт. Поэтому хорошо взвесив, может все же отправиться в салон, ведь продаются бюджетные автомобили в России до 500 тысяч рублей.

Новые модели бюджетных автомобилей до 500 тысяч рублей

 Из-за того что поднялся доллар по отношению к национальным деньгам, цены на машины резко возросли, выбрать бюджетный автомобиль в России до 500 тысяч рублей, не так уж и просто. Теперь даже за Ладу Веста придется выложить больше этой суммы. Найти в продаже модель Гранта в простой комплектации еще можно. Но о Люксе уже не стоит мечтать. Цена уже перешагнула этот предел.

Смотрите видео о лучших автомобилях до 500 тысяч рублей.

На витринах салонов располагаются машины с разной мощностью двигателей – от 87 до 108 л. с., обладающие как механической коробкой, так и автоматом или «роботом». В такую сумму входит подогрев, стереосистема, кондиционер. Только в виде седана получится приобрести Лада Приору и то не во всех комплектациях. А модель 4х4 за такие деньги предлагается разных версий.

Иностранные бюджетные новые автомобили до 500 тысяч рублей

Если человека не устраивает что-то в отечественных машинах, он отправляется на вторичный рынок, где предлагаются известные марки, имеющие приличный пробег. Как вариант поискать в салоне бюджетный автомобиль до 500 тысяч рублей, выпущенный производителем из-за рубежа.

Они представлены разными моделями и комплектациями:

  1. Datsun mi-DO

  2. Renault Logan;

  3. Haima M3; 

  4. AW Weizhi V5;

  5. Daewoo Matiz.

Некоторые автомобилисты не боятся приобретать китайские машины. Сейчас они проявляют себя в эксплуатации неплохо и нередко удивляют массой достоинств.

Читайте о выборе резины.

А также о выборе дворников для автомобиля.

Полтора литровым двигателем обладает седан Brilliance Н230. Может ездить со скоростью 175 км/час, на сотню километров понадобится литров 7 горючего. Продается в комплектации с кондиционером, иммобилайзером. Усилитель руля работает на электричестве.

Неплохо отзываются о китайской машине FAW Weizhi V5, имеющей двигатель, что состоит из 16 клапанов, весьма экономный расход бензина – меньше 6 л, разгон в 14 секунд. За сумму, что не превышает пол млн. рублей в автосалоне можно приобрести внедорожник MK Cross, что выпускается компанией Geely.

бюджетный автомобиль до 500 тысяч рублей

Цена хэтчбэка этого производителя превышает бюджетную сумму.

За эти средства деньги можно выбрать Renault Loganс, который имеет двигателем на 1,6л, оснашается механикой, а мощность – всего лишь 82 л.с.

С такой же трансмиссией передач есть марки авто Ravon Gentra и Matiz. Они выпускаются компанией Daewoo. В базовой комплектации  предусматриваются необходимые функции.

Опубликовано: 07 марта 2017


↓ Комментарии ↓