Почему всем так нравится оптика Philips?




Сегодня дневные ходовые огни применяются отдельными модулями подавляющим большинством автомобилистов. Преимуществ у такой оптики множество в сравнении с тем же ближним режимом света, который используется в роли огней дневного света. При этом практически все автомобилисты в один голос твердят, что лучшей в этом плане оптикой можно назвать оптику Philips. Этот бренд, действительно, выпускает только высококачественную продукцию и поэтому плотно вошел в жизнь любого россиянина, да и не только. А особенно радуют творения компании сегмент автомобилистов.

Почему всем так нравится оптика Philips?

Компания Philips, как знак качества

Напомним, что этот популярный и на сегодняшний день самый востребованный производитель начал свой путь в далеком 1891 году. Изначально концерн занимался производством электрических ламп. Работников в компании было на начальном этапе не более десяти и все они могли в рабочую смену выпускать примерно 100-200 ламп в сутки. На российском же рынке компания Philips появилась в 1898 году. Впервые электролампы этой компании были закуплены для оборудования освещения Эрмитажа. Сейчас же примерно 15% всей продукции концерна приходится на световые инновационные решения в автомобилестроении. И главными творениями концерна считаются ксеноновые лампы Philips.

Компания Philips, как знак качества

Почему оптика Philips так популярна?

Так уж сложилось, но какой-то непонятной причине многие пользователи световой продукции компании Philips склонны сравнивать ее с творениями корейских производств. Однако это совсем неправильно, тем более что оптике Philips присущи некие особенности, аналогов которым нет. Так, например, во всех лампах Philips основным материалом изготовления считается кварцевое стекло. Этот материал считается самым прочным и устойчивым. Именно за свет высокой прозрачности кварцевого стекла обеспечивается столь яркое свечение ламп. Кроме того, галогеновые лампы этой марки имеют специальную функцию блокировки ультрафиолетового излучения. Это значительно увеличивает эффективность оптики и качество ее освещения.  За счет того, что компания занимается производством осветительных приборов на протяжении более 120 лет, ее продукция обладает инновационными решениями. Производитель постоянно улучшает качество своего ксенонового оборудования, за счет чего и увеличивается его срок службы. Линейка ксеноновой продукции Philips настолько разнообразна, что водителю можно выбирать все что только душа пожелает. У каждой модели ксенона есть ряд специфических особенностей.

Подробнее узнать о ксеноновых лампах Philips можно в этом видеоматериале:

Опубликовано: 14 августа 2019


↓ Комментарии ↓