Американцы показали Mustang для европейского рынка




Рестайлинговый Ford Mustang впервые будет представлен на франкфуртском автосалоне. Европейская вариация оснащена мощным двигателем с 10-ти ступенчатой автоматической коробкой передач и перенастроенной подвеской. Внешне модель стала выглядеть динамичнее за счет обновленной радиаторной решетки бампера и диффузора.

Американцы показали Mustang для европейского рынка

Американская компания показала публике новую версию кабриолета и купе Mustang для Европы. Официально премьера новинки состоится уже сегодня в рамках выставки во Франкфурте.

На данный момент согласно информации производителя известно только то, что новинка получила более агрессивный дизайн  благодаря измененной решетке радиатора, измененному заднему бамперу со спойлером и диффузором. В авто теперь видоизменились и фары головного света. Что касается оснащения Mustang GT, то в его перечень вошли светодиодная подсветка, подвеска MagnetRide и «городская» система выпуска. В салоне имеется система SYNC 3  с дисплеем в 8 дюймов, которая может управляться с помощью голоса и жестов водителя.

Спорткар, входящий в топовую линейку, получил модернизированную силовую установку V8 объемом в 5,0 литра. Производительность мотора при этом возросла до 450 л.с, что на 32 л.с больше предшественника. Базовая версия оснащается надувным двигателем «четверкой» из семейства EcoBoost объемом в 2,3 литра. Его отдача была несколько снижена и теперь составляет 290 л.с.

Как отметили специалисты американской компании, снижение производительности базовой версии совершенно не сказалось на динамике. Баланс был уравновешен за счет 10-ти ступенчатой коробки передач «автомат».

Напомним, что впервые автомобиль был показан еще в начале текущего года. За предыдущий 2016 год модель стала самой востребованной на автомобильном рынке и побила рекорды в продажах. Обновленный спорткар появится на европейском рынке уже в первой половине 2018 года. Для россиян данная модель пока не была официально представлена.

Опубликовано: 12 сентября 2017


↓ Комментарии ↓