Американская компания представила обновленный Ford Mondeo




Рестайлинговое семейство автомобилей Ford Mondeo пополнилось новой дизельной силовой установкой. Универсал американского производства впервые получил гибридную модификацию.

Американская компания представила обновленный Ford Mondeo

Компания Ford представила публике свою обновленную модель Mondeo. Данный автомобиль выпускается специально для европейского рынка. Новинка получила видоизмененную внешность и изменения в интерьере. Универсал впервые за историю стал доступен покупателям с гибридной силовой установкой.

Кроме этого, после обновления у автомобиля появились модернизированные бампера, измененная решетка радиатора и блоки светодиодных огней. В качестве отделки салона стали доступны новые вариации. Также автомобили с автоматическими коробками механики обзавелись круглым цифровым селектором.

В линейке силовых агрегатов рестайлинговой версии появились двухлитровые дизельные агрегаты семейства EcoBlue. Такие моторы доступны с двумя степенями формировки на 150 и 190 лошадиных сил.


Отметим, что в  России нынешний Ford Mondeo предлагается с 2,5-литровым четырехцилиндровым атмосферным двигателем мощностью 249 лошадиных сил. Кроме того, доступен двухлитровый наддувный мотор EcoBoost, выдающий 199 и 249 сил. Все силовые агрегаты работают на автоматике с шестью ступенями.

Опубликовано: 14 января 2019


↓ Комментарии ↓