Американский бренд Ford назовет кроссовер Maverick




Производитель из США принял решение возродить название Maverick для нового кроссовера. Ранее в компании именовались так автомобили с заднеприводным управлением и первое поколение кроссовером Escape для европейского рынка.

Американский бренд Ford назовет кроссовер Maverick

На днях стало известно, что американская компания намерена  вернуть название Maverick
для своей новой линейки автомобилей.  Производитель уже зарегистрировал в патентном офисе наименования Maverick и Timberline. Вполне возможно, что и второе имя будет дано новому творению знаменитого бренда.

Напомним, что 48 лет назад под таким же названием популярный на сегодняшний день производитель выпускал компактный заднеприводный автомобиль. Помимо этого, точно под таким же названием в 2000 году за пределами Северной Америки производитель реализовывал кроссоверы первого поколения Escape. В том числе данная модель продавалась и на территории Европы.

О намерении возродить некторые из своих предыдущих названий и разработок компания сообщала неоднократно. Совсем недавно производитель говорил о возрождении внедорожника Bronco, появление которого на автомобильном рынке запланировано на 2020 год. Напомним, что официальное подтверждение данной информации прозвучало в рамках выставки на автосалоне в Детройте. 

По словам представителей компании, обновленная модель получит модернизированное шасси от пикапа Ranger. Кузов у Bronco будет выполнен из алюминия. Линейка моторов будет представлена бензиновыми моторами на 2, 7 литра. Выдавать такая силовая установка сможет до 330 лошадиных сил. Не исключено, что в дальнейшем производитель решит дополнить моторную линейку и дизельной вариацией и гибридной модификацией.

 

 

 

 

 

Опубликовано: 26 апреля 2018


↓ Комментарии ↓