Американский производитель Lincoln выпустил спецверсию Continental




Знаменитый американский производитель намерен в следующем году продать 80 единиц техники в особом исполнении. Роскошный флагманский седан получит заднепетельные двери и удлиненную колесную базу.

Американский производитель Lincoln выпустил спецверсию Continental

Компания Lincoln представила специальную версию седана Continental. Роскошный флагманский седан 2019 модельного ряда обзавелся заднепетельными дверьми и получил удлиненную колесную базу. Двери у специальной версии автомобиля открывают против направления движения.

Новинка будет выпущена ограниченным тиражом. Всего производитель намерен выпустить 80 экземпляров седана. Ради применения новой схемы колесная база у новинки была увеличена на более чем 15 см. Как сообщили в компании, благодаря такому решению автомобиль самое большое пространство в области ног пассажиров.

В задней части флагманского седана были установлены два раздельных кресла, а также раскладной столик со специальной подставкой под планшет. Кроме того, новинка получила беспроводную зарядную станцию для гаджетов.

Специальная версия укомплектована водительским креслом с электрической регулировкой в 30 различных направлениях. Также в нем есть проекционный дисплей, активная система подавления шума из динамиков в противофазе.

Что касается силовых агрегатов, то у модели появился трехлитровый бензиновый мотор с двумя турбинами, который способен развивать мощность в 406 лошадиных сил. Значение крутящего момента у такой силовой установки 542 Нм.

Первые автомобили производитель намерен выпустить уже летом следующего года. О том, какими будут цены на новинки в компании пока не дают информацию. Цены будут объявлены ближе к началу продаж.



 

Опубликовано: 19 декабря 2018


↓ Комментарии ↓