Американский производитель вернул бензиновый мотор Ford Ranger




На автосалоне в Детройте компания представила пикап нового поколения с бензиновым мотором. Новинка будет предлагаться на рынке с 2,3литровым двигателем, работа которого будет осуществляться совместно с 10-ти ступенчатой коробкой передач.

Американский производитель вернул бензиновый мотор Ford Ranger

На выставке в детройтском автосалоне американская компания Ford представила пикап нового поколения с бензиновым силовым агрегатом. Сборку Ranger производители намерены запустить на своем заводе в штате Мичиган ближе к концу этого года. Среди основных конкурентов своей версии представители компании называют ведущих производителей. Пикап вполне достоин по их мнению занять свою нишу в линейке вместе с такими моделями вот ведущих мировых производителей как Toyota, Chevrolet, Nissan и Honda. 

Как сообщают в представительстве компании, машину планируют предлагать с одинарной или двойной кабиной. Клиентам также будет предложено на выбор два вида внешней отделки.

В плане дизайне новенький пикап претерпел существенные изменения. В нем была изменена радиаторная решетка и капот. Кроме того, авто получило более широкие колесные арки и диски, а также новую светодиодную оптику. Из высокопрочной стали были выполнены и бамперы пикапа.

Относительно официального старта продаж  пока известно немного. Известно только, что для США пикап будет предлагаться с 2,3 литровым бензиновым мотором и автоматической коробкой передач, работающей на 10-ти ступенях. По поводу остальных технических характеристик на данный момент информация не разглашается.

Новинка получит внедорожную версию с дополнительной защитой кузова и днища. Модель оснастят совершенно другими амортизаторами и усовершенствованной подвеской. Для водителей будут доступны сразу 6 режимов движения, для управления в условиях бездорожья будет предусмотрена индивидуальная система под названием Trail Control.

 

 

Опубликовано: 15 января 2018


↓ Комментарии ↓