Аренда экскаватора Caterpillar: преимущества и особенности услуги


 


Для работ на строительных и ремонтных площадках часто привлекаются колесные экскаваторы. Это функциональная техника, представленная разными производителями, включая компанию Caterpillar.

Аренда экскаватора Caterpillar для строительных работ

Колесные экскаваторы удобны и функциональны. Это надежная техника для решения разных задач, в том числе операций с грунтом. На странице https://www.spec-technix.ru/catalog/kolesnye-ekskavatory аренда экскаватора Caterpillar заказывается через специальную форму. Здесь же можно заказать спецтехнику с нужными характеристиками, учитывая объем ковша, ширину отвала, максимальную высоту выгрузки и пр.

Сфера применения

Техника используется для выполнения разных работ, включая:

  • рытье котлованов для сооружения фундаментов;
  • рытье траншей и ям;
  • демонтаж небольших построек и др.

Колесные экскаваторы Caterpillar получили широкую популярность за счет хороших технических и других характеристик. Техника производителя предоставляется в аренду, например, модель M315D2, оснащенная мощным двигателем. Среди плюсов экскаватора можно выделить оптимальный расход горючего в ходе работы, увеличение грузоподъемности и производительности, наличие удобного джойстика управления, высокую скорость движений, маневренность. Техника поддерживает быструю смену навесного оборудования (оснащается специальной гидравлической системой).

Комплексный подход – от подбора до доставки техники

Чаще всего колесные экскаваторы используют на стройплощадках. Техника обладает хорошей проходимостью и демонстрирует высокую устойчивость в процессе выполнения работ. Полноповоротные экскаваторы отличаются неплохой скоростью. Это маневренная техника, в состав которой входят разные элементы – платформа, гидравлическая система, вспомогательное оборудование, силовая установка и др.

Виды навесного оборудования

Кроме самой техники в аренду предоставляется навесное оборудование, расширяющее функционал колесного экскаватора. Есть разные устройства, включая:

  • вибрационную трамбовку;
  • гидробур;
  • гидравлический молот и др.

Выбрать подходящую спецтехнику для решения конкретных задач помогут менеджеры компании, в которую обращается клиент. Специалисты предоставят консультацию. Необходимо обращаться к арендодателю, который располагает широким выбором техники разных модификаций.

Компания предоставляет спецтехнику в полной готовности к работе, она заправлена, технически исправна, управляется профессиональным оператором.

 



Опубликовано: 14 мая 2023