Audi A7 производитель рассекретил до премьеры




Новинка знаменитого производителя была рассекречена до официальной премьеры. Автомобиль в плане дизайна будет чем-то схож с концептом Prologue. Дебют авто запланирован на 2018 год.

Audi A7 производитель рассекретил до премьеры

Знаменитый брендовый производитель вывел на финальное тестирование модель Audi A7. На шпионских фотографиях отчетливо видно дизайн нового седана, поскольку авто было без камуфляжа. Автомобиль должен предстать глазам публики к концу нынешнего года. В продаже на европейском рынке авто появится в следующем году.

Исходя их шпионских фотографий можно сделать вывод, что дизайн автомобиля напоминает представленный ранее концепт Prologue. Новинка получила видоизмененную радиаторную решетку, бампера в более агрессивном исполнении и небольшие патрубки выхлопной системы. О том, каким будет интерьер новинки пока не известно. Однако, согласно предположениям, в салоне будет установлена цифровая приборная панель.

Кроме интерьера автомобиля на данный момент держатся в секрете также и технические характеристики. Предположительно, на седане будет установлена силовая установка бензинового типа на 2,9 литра. Подобный мотор в настоящее время устанавливается Porsche Panamera 4S. Мощность турбированной «шестерки» равна 440 лошадиным силам.

Не исключается также возможность появления в моторной линейке 4,0 литровой версии агрегата. Точно такой же мотор установлен на моделях SQ7 и имеет мощность 435 лошадиных сил. Значение крутящего момента при этом 900 Нм. До первой сотни автомобиль с таким двигателем способен набирать разгон за 4,8 секунды. Значение максимальной скорости ограничено электроникой на отметке в 250 км/час.

Опубликовано: 14 июня 2018


↓ Комментарии ↓