Audi A7 Sportback: внешность новинки была открыта до дебюта




В каталоге Audi collection появилась модель второго поколения. Первые снимки машины были опубликованы задолго до официальной премьеры.

Audi A7 Sportback: внешность новинки была открыта до дебюта

Перед премьерой в онлайн-каталоге производителя появились уменьшенные фотографии хэтчбэка Audi A7 с приставкой в своем названии Sportback. Официально представить публике второе поколение автомобилей планируют в ближайшее время.

Опираясь на выложенные снимки, можно сделать вывод о том, что в плане дизайна новая модель чем-то схожа с концепт-каром Prologue. Этот автомобиль впервые был презентован еще в прошлом году. От предшествующего поколения машин новинка отличается расширенной решеткой радиатора и немного зауженными фарами головного света.

Построено второе поколение будет на MLB Evo. Отметим, что на данной платформе на сегодняшний день построено целый ряд других автомобилей этой торговой марки. На той же базе разработаны машины A8, Q8 и Bentley Bentayga.

В линейку двигателей войдут как бензиновые, так и дизельные шестицилиндровые агрегаты надувного типа. Появится в моторном ряду и четырехцилиндровый бензиновый двигатель типа V8. Они, напомним, оснащают кроссоверы SQ7. Мощность, развиваемая такими силовыми установками, составляет 435 л.с. Также пополниться силовой ряд электрическими моторами.

На российском рынке данная модель предлагается с 249-сильным агрегатом, рассчитанным на объем в 2,0 литра. Помимо этого, в моторной линейке есть варианты с шестицилиндровыми двигателями, мощность которых равна 333 л.с. Версия же S7 укомплектована 450-сильным мотором на 4,0 литра. Ценовая политика на автомобили стартует с отметки в 3,7 млн. рублей. Стоимость самой навороченной машины составляет 8 млн. рублей.

Опубликовано: 06 октября 2017


↓ Комментарии ↓