Audi Q7 с новой стереосистемой появилось на российском авторынке




Кроссовер с оригинальным экстерьером и уникальным интерьером не так давно появился в России. Новинка стоимостью почти в 5,5 млн. рублей существенно отличается от предшествующих моделей, получила премиальную стереосистему и была значительно усовершенствована снаружи.

Audi Q7 с новой стереосистемой появилось на российском авторынке

Известная всему миру немецкая компания объявила о старте продаж автомобиля версии Q7 Bang & Olufsen edition. На сайте сообщили, что выпущенная модель обладает рядом совершенно новых характеристик, имеет совершенно новое оформление салона и визуально выглядит весьма презентабельно.

Отметим, что авто имеет целый ряд отличительных особенностей. Среди которых, особенно выделяются цвет кузова (Titanium Black) и мощная радиаторная решетка в черном исполнении, входящая в линейку S line. Что касается рейлингов и молдингов, то они тоже выполнены в черной цветовой гамме и максимально подходят общей выбранной стилистике автомобиля.

Помимо вышесказанного, новинку укомплектовали светодиодными фарами головного света матричного вида. Внутренняя отделка авто выполнена из кожи, алькантары и алюминия.

Относительно оснащения авто оборудованием стоит заметить, что в Q7 теперь имеется камера заднего вида, навигатор и адаптивная пневмоподвеска. В салоне имеется климат-контроль четырехзонного типа, вентилируемые передние кресла и подогрев сидений. Новинка имеет легкосплавные диски на 22 дюйма и внутри оснащена стереосистемой под названием Bang & Olufsen. Данная разработка обладает функцией объемного звучания и позволяет максимально насладится качественным звуком.

Кроссовер предлагается потребителю с агрегатом V6, работающем исключительно на дизельном топливе. Объем двигателя авто равен 3 л. Величина мощности агрегата в 249 лошадиных сил. Авто разгоняется до 100 км приблизительно за 6,5-6,9 секунды. Работает на восьмиступенчатой коробке передач типа «Автомат». Максимальное значение скорости, развиваемой кроссовером 225 км/ч.




 

Опубликовано: 20 августа 2017


↓ Комментарии ↓