Aurus представили на женевском автосалоне




На автосалоне в Женеве были представлены автомобили Aurus. Седан и лимузин  под названиями Aurus S600 и Aurus L700 обзавелись гибридными силовыми установками.

Aurus представили на женевском автосалоне
В Женеве в рамках выставки на автосалоне производитель представил седан Aurus S600 и лимузин Aurus L700. Автомобили разрабатывались в рамках проекта «Кортеж».

Отметим, что в настоящее время для производителя основной задачей является налаживание процессов по увеличению производства. По мнению экспертов, перспективы брендового производителя вполне очевидны. Среди приоритетных направлений компании считается привлечение российских и зарубежных партнеров, а также дальнейший вывод техники на мировой рынок.

Оба автомобиля получили гибридные силовые установки, которые были построенына основе бензинового надувного мотора, объемом в 4,4 литра. Работа силового агрегата осуществляется совместно с компактным электрическим двигателем. Работа мотора происходит с помощью девятиступенчатой автоматической коробки передач.

В сумме отдача силовых агрегатов составляет 600 лошадиных сил. До первой сотни километров седан способен набирать ускорение за 6 секунд. Лимузин разгоняется до сотни километров за 9 секунд.

Среди доступных опций водителю предлагается адаптивный круиз-контроль, система распознавания пешеходов и дорожных знаков. Также водителю доступны система аварийного торможения и контроля за мертвыми зонами. Кроме того, оба автомобиля оснащены системой экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС».

Опубликовано: 01 марта 2019


↓ Комментарии ↓