Автомобили Aurus могут стать дешевле




Автомобили, которые разрабатываются в рамках проекта «Кортеж» пообещали сделать дешевле. Об этом появилась информация на портале «Будущее России. Национальные проекты».

Автомобили Aurus могут стать дешевле

Как сказал генеральный директор компании производителя автомобилей, снижение стоимости произойдет после постепенной замены иностранных комплектующих на авто более дешевыми отечественными аналогами.

В основном по словам генерального директора ООО «Аурус» стоимость машин связана с дефицитом комплектующих. Из нехватки их приходится покупать за рубежом. В дальнейшем компания намерена увеличивать постепенно долю отечественных комплектующих.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что стартовая цена на первый люксовый седан Aurus S600 будет составлять около 10–12 млн рублей. Автомобиль длиной 5,63 м будет предлагаться в двух версиях — бронированной и небронированной. Что касается лимузина Aurus Senat Limousine L700, то его предложат исключительно в модификации с броней.


В настоящее время на все автомобили формируется предварительный список заявок у двух дилеров. Как только будет открыта информация о квотах, дилеры «Авилон» и «Панавто» предложат внести всем заинтересованным символическую сумму взноса для составления предварительного заказа. Уже после этого потенциальных владельцев попросят доплатить половину стоимости.

Опубликовано: 09 апреля 2019


↓ Комментарии ↓