Автомобили Chrysler Pacifica отзовут с российского рынка




Популярный производитель принял решение отозвать с российского рынка более 40 минивэнов Chrysler Pacifica.  Работы по ремонту и устранению нарушений для всех владельцев отзываемых авто будут выполнены бесплатно.

Автомобили Chrysler Pacifica отзовут с российского рынка

Компания Chrysler намерена отозвать в России 45 автомобилей Pacifica. Под акционную кампанию попадут минивэны, реализованные на российском автомобильном рынке с декабря 2017 года. Причиной для отзыва автомобилей послужил возможный дефект в подвеске автомобиля.

По словам производителя, причиной для отзывной кампании стала вероятность ослабления затяжки болта крепления шарнира на нижнем правом рычаге передней подвески в поворотном кулаке. Такое нарушение может спровоцировать самопроизвольное отделение поворотного кулака от нижнего правого рычага, что чревато  потерей контроля над автомобилем.

На всех отзываемых автомобилях в рамках акции будет произведена замена нижнего правого рычага передней подвески и поворотный кулак. Затем планируется  установить на автомобили новый поворотный кулак, крепежный болт с большим диаметром.

Все ремонтные работы будут выполнены бесплатно для владельцев подпадающих под отзыв автомобилей.
 

Опубликовано: 18 июня 2019


↓ Комментарии ↓