Автомобили «Кортеж» будут запущены в серийное производство




Президент Российской Федерации поручил запустить автомобили «кортеж» в серийное производство. Согласно словам главы государства, позволить себе подобные автомобили смогут не только богатые россияне, но и люди с любым материальным достатком.

Автомобили «Кортеж» будут запущены в серийное производство

Президент России поручил наладить массовое производство автомобилей «Кортеж». Оглашено распоряжение главы государства было на встрече с главой госкорпорации Ростеха. Как подчеркнул В. Путин, приобрести подобные автомобили смогут граждане России не только с внушительным материальным достатком. В России будет налажено нормальное производство джипов и седанов.

По словам В. Путина весьма удачной в проекте «Кортеж» стала и модель микроавтобуса. Он рассчитывает на то, что подобное транспортное средство подойдет семьям с детьми. Кроме того, глава государства не исключает и того, что в серийное производство будет запущен и флагманский лимузин.

Напомним, что ранее стало известно, что в конце августа нынешнего года на машины проекта «Кортеж» откроется предварительная запись заказов. Суммарный выпуск автомобилей в год должен составить более 300 единиц техники. Выпускаться новые автомобили российского производства будут под названием Aurus. Подобное имя линейке в переводе с латинского означает – золото России.

Отметим, что разработкой данной линейки автомобилей в России занимаются уже более 5 лет. Проект «кортеж» разработает целый ряд новых автомобилей для политической элиты Российской Федерации.

 

Опубликовано: 17 мая 2018


↓ Комментарии ↓