Автомобили Mazda3 будут отправлены на сервис




В России на сервис будут отправлены автомобили Mazda3.  Компания уже объявила о начале отзывной кампании в связи с имеющимися нарушениями в креплении внутреннего зеркал заднего вида.

Автомобили Mazda3 будут отправлены на сервис

В России на сервис будут отправлены 12 хэтчбэков Mazda3 нового поколения, которые были реализованы на рынке с конца июня по 24 июля текущего года. Информация об этом подтверждена на сайте Росстандарта.

На сервис автомобили будут отправлены по причине использования некачественного клея, из-за которого стекло внутреннего зеркала заднего вида  способно неожиданно отсоединиться. В результате плохое крепление может стать причиной снижения видимости на дороге и увеличить риск возникновения аварии.

Компания уведомит всех владельцев подпадающих под акцию автомобилей о необходимости посетить дилерский центр. Узнать самостоятельно попадает ли авто под отзыв владельцы авто могут по вин-коду на странице Росстандарта. В рамках сервисной акции на отзываемых авто будут заменены салонные зеркала с модифицированным клеевым составом.

Напомним, что производитель уже объявлял об отзыве в России 206 кроссоверов CX-9, которые были реализованы с ноября прошлого года по апрель этого года.  Тогда автомобили отправились на сервис из-за нарушений в электрике.
 

Опубликовано: 04 октября 2019


↓ Комментарии ↓