Автовыкуп в Санкт-Петербурге




Мы работаем на автомобильном рынке более 20 лет. Мы покупаем подержанные автомобили всех марок и моделей. Состояние машины нам практически безразлично. Мы покупаем автомобили как целые, так и поврежденные, ржавые, поврежденные и нуждающиеся в ремонте! Мы покупаем как отдельные товары с низкой материальной ценностью, так и целые автопарки компании. Легковые автомобили, а также грузовики, автобусы и автофургоны.

Мы стремимся обслуживать клиентов лучше других. Особенности системы автовыкуп в Санкт-Петербурге: мы подчеркиваем эту нашу особенность, потому что во многих других местах, несмотря на то, что вы также будете получать деньги за свою машину, вы все равно будете ее владельцем; Это связано с тем, что многие компании по юридическим и налоговым причинам предлагают различные формы контрактов (комиссионные, допуск на выставку, заказы на продажу, брокерские услуги, разрешения, допуск на стоянку и другие), ни один из которых не передает право собственности на движимое имущество, например Ваш автомобиль.

Рабочая область

Покупаем машины со всей страны. Время в пути до отдельных провинций может отличаться. В Мазовецком и Лодзинском воеводствах время в пути составляет около часа. В других воеводствах до нескольких часов или, самое позднее, на следующий день. Уточняйте время в пути до вашего города и звоните в нашу службу покупки автомобилей. Мы везде!

Часы работы

Мы знаем, как сложно найти свободное время. Поэтому в нашем магазине автомобилей выбрано рабочее время, чтобы каждый из вас мог легко найти время продать свой автомобиль. Мы одни из немногих, кто работает специально для вас по воскресеньям и праздникам.
Звоните нам с 6.00 до 22.00 или пишите на электронную почту в любое время дня и ночи.

Маршрут и наличные деньги сразу

Свободный доступ по всей стране. Вы не несете никаких скрытых расходов, даже если транзакция не состоится на месте. Наличными сразу или на счет. Благодаря нашему опыту мы можем платить до 30% больше, чем у конкурентов.

Опубликовано: 05 ноября 2020


↓ Комментарии ↓