Баварская марка анонсировала премьеру электрического беспилотника




Уже в этом месяце знаменитый немецкий бренд планирует представить публике  прототип электромобиля нового поколения. Новинка под названием iNext будет иметь беспилотную систему управления. Появление модели запланировано на 2021 год.

Баварская марка анонсировала премьеру электрического беспилотника

Баварский производитель опубликовал в интернете видеоролик в прототипом автомобиля следующего поколения iNext. Электрокар получит  функции автоматического управления. Представит свое новое творение компания уже в середине сентября текущего года во время  мирового турне совместно с компанией Lufthansa.

Согласно выложенному видеоролику, можно сделать заключение, что новинка будет представлять собой кроссовер средних размеров. По своим габаритам новая модель будет близка к модели Х5. Предварительно стало известно, что новинка получит автопилот третьего уровня. то есть электрокар сможет полностью в автономном режиме передвигаться по определенным маршрутам. Однако при этом водитель обязан будет быть готовым взять в нужный момент управление автомобилем на себя.

Предполагается также, что оснащаться топовая версия будет силовыми агрегатами, в сумме выдающими до 800 лошадиных сил.  Запас хода у авто без дополнительной подзарядки составит 450-700 километров. Появление серийной версии автомобиля можно ожидать уже в 2021 году.

Стало известно также, что премьера беспилотного авто состоится на борту самолета авиакомпании Lufthansa. Из Мюнхена в Нью-Йорк самолет вылетит 9 сентября, а затем он отправится во Франкфурт через Сан-Франциско и Пекин.

 

Опубликовано: 05 сентября 2018


↓ Комментарии ↓