Баварский бренд объявил цены на М8




Знаменитый производитель объявил ценовую политику на самый мощный и быстрый спорткар М8.  Стоимость спортивного автомобиля стартует с отметки в 10,8 миллиона рублей.  В России первые экземпляры автомобилей должны появится к концу текущего года.

Баварский бренд объявил цены на М8

Были объявлены цены на самый быстрый и мощный автомобиль в истории баварского бренда, а именно спорткар М8. Заряженные купе и кабриолеты, которые появятся на российском авторынке к концу 2019 года обойдутся россиянам по цене в 10,79 миллиона рублей.

Новинка получит мотор, объемом на 4,4 литра топлива. силовая установка V8 с двумя турбинами способна выдавать мощность в 600 лошадиных сил и крутящий момент 750 Нм. Производительность силовой установки в версии Competition повышается до 625 лошадиных сил.

До первой сотни километров купе способно набирать разгон за 3,3 секунды. Кабриолет разгоняется до 100 километров за 3,4 секунды.

Максимальная скорость была принудительно ограничена 250 км/час.  При этом с опциональным пакетом M Driver’s Package электронный ограничитель смещается до 305 км/час.

Новая модель М8 стала самой мощной и самой быстрой двухдверной версией в истории бавпрского бренда.

Автомобили М8 оснащены полным приводом и активным М-дифференциалом. Водитель в праве выбирать спортивный или стандартный режимы езды, а также в случае необходимости отключать систему динамической стабилизации и активировать режим с передачей тяги на задние колеса при управляемом заносе.
 

Опубликовано: 05 июня 2019


↓ Комментарии ↓