Баварский бренд объявил цены на новую BMW 3-Series




Компания BMW  объявила ценовую политику на новую модель 3-Series. На российском рынке новое поколение седана будет стоить от 2,58 миллионов рублей.

Баварский бренд объявил цены на новую BMW 3-Series

Баварский бренд объявил стоимость BMW 3-Series для российского автомобильного рынка. Новое поколение автомобилей начнут продавать с 9 марта следующего года. Новый седан можно будет приобрести в трех вариациях. Цены на версии 320d, 320d xDrive и 330i будут стартовать с отметки в 2,58 млн. рублей.

Отметим, что предыдущее поколение автомобилей обходилось покупателю в 2,39 млн. рублей. Получается, что таким образом стоимость седана возросла на 190 тысяч рублей. Топовая же версия обойдется всем желающим в 2,87 млн. рублей. В отличие от предыдущей версии ее стоимость выросла на 170 тысяч рублей.

Изначально на российском рынке появятся только две вариации моторов. Это будет двухлитровый бензиновый агрегат с максимальной отдачей в 258 лошадиных сил. Автомобиль также можно будет приобрести и в дизельной модификации. Мощность такого силового агрегата составит 190 лошадиных сил.

в базовой комплектации у седана будет восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия. Также в нее войдут динамический круиз-контроль и функция Start/Stop. Кроме всего прочего, у автомобиля появится переключатель режимов движения, а также сигнализация аварийного сближения во время парковки.

Для новинки также будут доступны и дополнительные опции в виде спортивного М пакета, состоящего из спортивной подвески и тормозов. Седан укомплектуют автоматическим трехзонным климат-контролем и аудиосистемой с 6 динамиками.

Визуально от своего предшественника новый седан будет отличаться видоизмененными светодиодными фарами головного света, задними фонарями и бамперами, которые будут совершенно другой формы.  Ну и в целом новая трешка будет гораздо больше визуально за счет увеличенной колесной базы.
 

Опубликовано: 09 октября 2018


↓ Комментарии ↓