Баварский бренд огласил стоимость купе М2 для россиян




В Россию баварская автомобилестроительная компания привезла быстрейшее купе М2 Competition. Автомобиль оснащен трехлитровым твин-турбо агрегатом на 410 лошадиных сил.

Баварский бренд огласил стоимость купе М2 для россиян

Знаменитый концерн назвал рублевую стоимость самой мощной и быстрой версии купе М2 Competition. Двухдверный автомобиль будет реализовываться на российском рынке с 1 июля 2018 года. Цены на него будут стартовать с отметки в 4,29 млн. рублей.

Напомним, что впервые автомобиль был представлен публике в апреле текущего года. В техническом плане стоит заметить, что купе получило мощнейший силовой агрегат на 3,0 литра с кучей модернизированных решений. Силовой агрегат с двумя турбинами способен развивать до 410 лошадиных сил. Значение же крутящего момента у двухдверного автомобиля равно 550 Нм. В сравнение со стандартной версией эти показатели увеличились на 40 л.с и 85 Нм соответственно.

С места автомобиль с семиступенчатой роботизированной коробкой передач набирает ускорение до 100 км/час за 4,2 секунды. Для обычной модификации этот показатель меньше на 0,1 секунды. Автомобиль же оснащенный механической коробкой разгоняется до сотни километров за 4,4 секунды. Принудительно максимальная скорость купе ограничена 250 км/час. С опционным пакетом M Driver’s Package это значение может быть увеличено до 280 км/час.

Купе имеет облегченную конструкцию, а также усовершенствованную тормозную систему и перенастроенную подвеску. Кроме того, у машины появился также и модернизированный аэродинамический обвес кузова.

Тормозная система М-подразделения с суппортами доступна в качестве дополнительной опции. Также дополнительно покупатель может обзавестись и 19-дюймовыми коваными легкосплавными дисками.

Потребителю помимо всего прочего будет доступен и опциональный пакет M Special. Он подразумевает под собой камеру заднего вида, систему безключевого доступа, специальную аудиосистему и сиденья с электрической регулировкой.
 

Опубликовано: 25 июня 2018


↓ Комментарии ↓