Баварский бренд представил BMW 3-Series Touring




Компания BMW представила новую модель универсала 3-Series Touring. Автомобиль оснащен моторной гаммой как у одноименного седана. в продажу новинка поступит уже до конца 209 года.

Баварский бренд представил BMW 3-Series Touring

Баварский производитель рассказал о новой версии универсала BMW 3-Series Touring. Официальный дебют новинки должен состояться на автосалоне во Франкфурте осенью текущего года. После премьеры новинка должна сразу появится на европейском авторынке.

Линейка двигателей для нового универсала была заимствована у одноименного седана. Моторная гамма представлена четырехцилиндровыми надувными силовыми агрегатами на 2, 0 литра. Мощность моторов 184 и 258 лошадиных сил. Кроме этого, универсал представлен и с установкой на 3 литра, мощностью 375 лошадиных сил.

В дизельную линейку для универсала вошли двухлитровые агрегаты мощностью 150 и 190 лошадиных сил. Также в моторной гамме появился агрегат, рассчитанный на 3 литра топлива мощностью в 265 лошадиных сил. В следующем году автомобиль обзаведется также гибридной установкой.

Работает автомобиль на восьмиступенчатой автоматической трансмиссии. Дизельные моторы работают в паре с механикой на шести ступенях.

Водителю будут доступны функция Start/Stop и динамический круиз-контроль, переключатель режимов движения, а также сигнализация аварийного сближения при парковке.

Базовые версии автомобиля будет представлены на рынке с переднеприводным управлением. Система полного привода будет доступна в качестве опции. В габаритах новинка существенно добрала. Задний ряд может складываться и в этом случае размер багажного отделения увеличиться до 1510 литров.

Опубликовано: 13 июня 2019


↓ Комментарии ↓