Баварский бренд представил кроссовер BMW X7




В компании BMW представили новый кроссовер X7 и рассказали о ценовой политике для российского автомобильного рынка. Новинка получила умный голосовой помощник, продвинутую пневму и лазерные фары.

Баварский бренд представил кроссовер BMW X7

Баварский производитель представил публике новую версию кроссовера BMW X7. Данная модель авто стала самой большой в линейке бренда. Ориентировочные сроки появления новинки на российском рынке – март 2019 года. Ценовая политика на BMW X7 будет стартовать с отметки в 5,833 млн. рублей.

Среди основных конкурентов новой версии кроссовера производитель называет Mercedes-Benz GLS, цена которого на российском рынке стартует от 5,82 миллионов рублей. Кроме того, сможет составить достойную конкуренцию и  Range Rover, Lexus LX и Cadillac Escalade.

В отличие от Х5, новый Х7 несколько добрал в длине. Также у нового кроссовера стала гораздо больше колесная база. Из-за таких нововведений в автомобиле появился третий ряд сидений. Причем, семиместными теперь будут все модификации Х7. Производитель предложит в качестве дополнительной опции шестиместный вариант салона. В этом случае сиденья второго ряда будут разделены широкими подлокотниками.


Новый кроссовер на старте продаж будет предложен в трех версиях. Базовый вариант будет иметь трехлитровый двигатель мощностью 249 лошадиных сил, а также с  бензиновым твин-турбо мотором на  340 лошадиных сил. Самая же мощная версия кроссовера получит трехлитровый турбодизель мощность в 400 лошадиных сил. Такая версия авто обойдется россиянам в 7,49 миллионов рублей. Все силовые агрегаты будут работать в паре с восьмиступенчатым автоматом и с системой полного привода.

Опубликовано: 16 октября 2018


↓ Комментарии ↓