Баварский бренд представил новую 1-Series




Компания BMW показала новую 1-Series со спортивным обвесом. Новенький хэтчбэк   получил набор аксессуаров от M Performance, усиленные тормоза и аэродинамический обвес, выполненный из карбона.

Баварский бренд представил новую 1-Series

Знаменитая компания показала набор спортивных аксессуаров от подразделения M Performance для нового хэтчбэка 1-Series. Автомобиль получил  усиленные тормозные механизмы, аэродинамический обвес кузова из композитных материалов.

В набор для новой 1-Series  вошла спортивная тормозная система с 457 мм дисками, четыре поршня из алюминия и красные суппорта. Новинка имеет кузовной обвес из карбона, передний сплиттер и задний диффузор, а также боковые юбки.

Для модели стали доступны алюминиевые диски на 18 и 19 дюймов с Y-образным узором. Салон автомобиля может быть выполнен под заказ из алькантары. Для автоматической трансмиссии также доступны подрулевые лепестки из карбона.

Новая копейка была построена на модульной архитектуре FAAR с поперечным расположением мотора и приводом на переднюю ось. Это решение сменило прежнюю продольную схему с задним приводом.
 

Опубликовано: 27 мая 2019


↓ Комментарии ↓