Баварский бренд представил самый быстрый седан BMW M340i




Новая «тройка» получила 3,0-литровый силовой агрегат бензинового типа, который выдает 385 лошадиных сил. Официальная премьера седана состоится в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Баварский бренд представил самый быстрый седан BMW M340i

Компания BMW рассказала публике о новых модификациях седана. Версии автомобиля под названием M340i и M340i xDrive должны дебютировать в конце ноября этого года. Официальный показ новинок запланирован на 28 ноября.  Премьера произойдет на автосалоне в Лос-Анджелесе. Что же касается продаж новинок, то на европейском рынке они должны появиться весной 2019 года. Ценовая политика на автомобили производителем будет названа ближе к старту продаж.

Модификация BMW M340i получила бензиновый мотор, рассчитанный на объем в 3,0 литра. Отдача такого силового агрегата составляет 385 лошадиных сил. До первой сотни километров автомобиль набирает разгон за 4,4 секунды. Работа мотора осуществляется в паре с 8-миступенчатой коробкой передач типа «автомат». Максимальное значение скорости авто составляет 250 км/час.

Среди изменений стоит отметить тот факт, что производитель уменьшил центр тяжести на автомобиле на 10 мм. Благодаря этому развесовка по осям получилась практически идеальной, то есть 50:50. Кроме того, общая масса авто уменьшилась на 55 кг, а прочность конструкции кузова и подвески увеличились в среднем на 15-20%.


В представительстве баварского бренда  также отмечают, что такая модель седана стала первой серийной моделью компании с особыми амортизаторами. На ней появились «цумные» устройства, которые непрерывно и поступательно функционируют в соответствии с ходом пружины.

Опубликовано: 12 ноября 2018


↓ Комментарии ↓