Баварский бренд впервые показал BMW 8-Series




Знаменитый производитель показал специальную версию возрожденной 8-Series. Обновленная модель с названием First Edition будет выпущена ограниченным тиражом в 400 экземпляров.

Баварский бренд впервые показал BMW  8-Series

Немецкий бренд впервые представил публике возрожденную спецверсию «восьмерки». BMW  8-Series с приставкой в своем названии First Edition будет выпущена ограниченным тиражом в количестве 400 единиц техники. По словам представителей бренда, новинка получит целый ряд уникальных элементов.

Прежде всего, стоит отметить что специально для данной версии автомобиля производителем был разработан совершенно новый оттенок кузова Frozen Barcelona Blue. Машина получила особые вставки на радиаторную решетку, обзавелась колесными дисками на 20 дюймов и специальными патрубками выпускной системы. За дополнительную плату потребителю также будет доступен кузовной обвес М из карбона.

В салоне автомобиль обит натуральной кожей и алькантарой. Табличка с названием спецверсии расположилась на передней панели в салоне автомобиля, где также указан и индивидуальный порядковый номер возрожденной разработки.

В топовой комплектации новинка оснащается 4,4 литровым двигателем с двумя турбинами. Мощность, которую способен развивать подобный силовой агрегат достигает 530 лошадиных сил. Работа мотора осуществляется в паре с автоматической коробкой передач, работающей на восьми ступенях и полном приводе. До первой сотни километров авто набирает разгон за 3,7 секунды, а максимальная скорость его принудительно ограничена 250 км/час.

Опубликовано: 05 февраля 2019


↓ Комментарии ↓