Баварский производитель оснастил М3 500-сильным мотором и механикой




Впервые стали известны подробности о спортивной версии седана баварского производителя BMW M3. Следующее поколение автомобиля получит 500-сильную установку и «механику». Производство седана начнется в 2020 году.

Баварский производитель оснастил М3 500-сильным мотором и механикой

Стали известны некоторые подробности «заряженной» версии седана BMW M3. Следующее поколение автомобиля сохранит механическую коробку передач и получит версию с мотором, рассчитанным на 500 лошадиных сил.

Новинку производитель укомплектует доработанным трехлитровым мотором с шестью цилиндрами и двумя турбинами. Силовая установка будет доступна в нескольких режимах форсировки. Начальную версию автомобиля оснастят силовым агрегатом мощностью в 450 лошадиных сил, механической коробкой передач и задним приводом.

У средней версии седана отдача силового агрегата будет увеличена до 475 лошадиных сил. У топовой версии авто мощность двигателя составит более 500 лошадиных сил. Все автомобили получат систему полного привода и автоматическую трансмиссию.

Также на автомобилях появится адаптивная подвеска спортивный дифференциал М и карбон-керамические тормозные механизмы. По словам производителя новинка появится в 2020 году. Точная дата появления машины на данный момент не известна.

В настоящее время самой мощной версией авто этого бренда считается М3 GS. Подобный седан оборудован доработанным твин-турбо агрегатом, который развивает мощность в 460 лошадиных сил. Значение крутящего момента для такого мотора 600 Нм. Работа мотора осуществляется в паре с роботизированной коробкой передач, работающей на семи ступенях и с двумя сцеплениями. До первой сотни авто разгоняется за 3,9 секунды. А максимальная скорость его принудительно ограничена электроникой до 280 км/час.

Опубликовано: 01 февраля 2019


↓ Комментарии ↓