Баварский производитель останется без двигателя V12




Известный производитель BMW обновит 7-Series. В следующем году автомобили будут производиться без мотора V12. После рестайлинга линейка потеряет двигатель на 6,6 литра.

Баварский производитель останется без двигателя V12
В знаменитой компании намерены отказаться от использования 6,6 литрового агрегата на 7-Series. На данный момент такими версиями моторов в линейке производителя оснащены топовые модификации этого автомобиля. Согласно заявлениям руководства, введение такого решения обусловлено ужесточившимися экологическими требованиями в европейских странах.

По информации неизвестного источника, выпуск автомобилей в такой вариации брендовый производитель намерен в следующем году. Рестайлинговые вариации лишатся моторов на 6,6 литра. Об остальных подробностях новинки в компании пока умалчивают. Подробности относительно обновленной 7-Series будут раскрыты ближе к 2019 году.

Напомним, что для российского потребителя цены на данную модификацию установлена на 10,57 млн. рублей. Автомобили укомплектованы бензиновыми моторами с объемов в 6,6 литра. Показатели мощности таких машин в пределах 609 лошадиных сил. Значение крутящего момента установлено на отметке 800 Нм.

До первой сотни машина набирает ускорение всего за 3,7 секунды. Ограничитель максимальной скорости в ней соответствует отметке в 250 км/час. Работа агрегата осуществляется совместно с коробкой передач типа Steptronic, работающей на 8-ми ступенях.

Машина оснащена аэродинамическим обвесом и укомплектована легкосплавными дисками на 20 дюймов. Сиденья в салоне отделаны кожей. В комплектации предусмотрен также автоматический климат-контроль, работающий в 4 режимах и новая аудиосистема под названием Harman Kardon.
 

Опубликовано: 27 февраля 2018


↓ Комментарии ↓