Баварский производитель показал седан BMW 7-Series




Компания BMW показала публике  обновленный седан 7-Series. Флагманская модель получила схожий с кроссовером Х7 стиль, обзавелась доработанной линейкой силовых агрегатов и расширенный список базового оборудования.

Баварский производитель показал седан  BMW 7-Series

Знаменитый баварский производитель представил публике рейстайлинговую модель BMW 7-Series. Новинка получила измененную внешность и усовершенствованные моторы. По словам производителя флагманский седан в России начнет продаваться в апреле этого года.

От предшествующей версии автомобиль отличается увеличенной радиаторной решеткой, которая на 40% больше и была заимствована у большого кроссовера Х7. Седан также обзавелся иными адаптивными светодиодными головными фарами и получил незначительные изменения капота и колесных арок. Сзади у автомобиля появилась сплошная световая полоса, которая соединяет задние фонари.

В салоне седана установлена приборная панель нового поколения, которая уже используется на купе и кабриолете восьмой серии и кроссовере Х5. Стандартный список оснащения пополнился беспроводной зарядной станцией, которая расположилась перед подстаканниками.

Автомобиль оснащается 6,6-литровым бензиновым мотором с двумя турбинами. Мощность его 609 лошадиных сил. Значение крутящего момента 850 Нм. Также седан получил усовершенствованный наддувный двигатель на 4,4 литра, мощность которого 530 лошадиных сил. Благодаря своим характеристикам доработанная восмерка способна набирать разгон до первой сотни километров за 3,9 секунды.

Работают все силовые установки в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой быстрого старта. Последняя вошла в стандартное оснащение автомобиля.

Опубликовано: 10 января 2019


↓ Комментарии ↓