Bentley Continental GT теперь без крыши




Новый Bentley Continental GT лишился крыши. Британская компания показала новинку публике и рассказала о ее особенностях.

Bentley Continental GT теперь без крыши

Знаменитый британский производитель представил публике открытую версию Bentley Continental GT. Третье поколение автомобиля получило мягкий верх, который может раскладываться и складываться за 19 секунд на скорости в 48 км/час.

По своим параметрам кабриолет немного добрал в весе. Его вес увеличился по сравнению с закрытой модификацией на 160 кг и составляет 2,414 т. Что касается свободного пространства в области ног пассажиров заднего ряда, то здесь ничего не изменилось. однако за счет использования нового механизма крыши и отсека для ее хранения немного уменьшился объем багажного отделения. Теперь он составляет 235 литров.

В техническом плане новинка укомплектована надувным двигателем, объемом в 6,0 литра. Мощность такого силового агрегата 635 лошадиных сил. Значение крутящего момента 900 Нм. Работает мотор в паре с роботизированной коробкой передач на 8-ми ступенях с двумя сцеплениями.

До первой сотни километров кабриолет набирает разгон за 3,7 секунды. При этом максимальная скорость автомобиля составляет 333 км/час.

Опубликовано: 21 ноября 2018


↓ Комментарии ↓