Bentley Mulsanne получит деталь, принадлежающую авто основателя бренда




На каждой специальной версии автомобиля Bentley Mulsanne будет установлена оригинальная деталь от коленвала  автомобиля 1930 года, который принадлежал основателю знаменитого бренда.

Bentley Mulsanne получит деталь, принадлежающую авто основателя бренда

Популярный бренд представил публике специальную версию Bentley Mulsanne. Новинка была создана производителем в память ее основателя Уолтера Оуэна Бентли. Выпущен подобный автомобиль в ограниченном тираже. Всего таких автомобилей будет 100 экземпляров.  В создании специальной модели автомобиля приняло участие всемирноизвестное ателье Mulliner.

На каждом из 100 экземпляров техники будет установлена оригинальная запчасть с легендарного автомобиля Bentley 8 Litre. Напомним, что эта машина когда-то принадлежала основателю популярного во всем мире бренда Бентли. Детали украшают отделение для коктейльных бокалов, которое располагается в подлокотнике. Внутри отделка салона была выполнена из кожи с оригинальным эффектом патины. Также машина получила интересные черные колесные диски Beluga.
 

Вручную изготовленный отсек был украшен инкрустацией с изображением геометрической решетки радиатора, а также передних фар автомобиля 1930 года. На приборной панели у спецверсии появились вставки шпона, а коврики в салоне выполнены из овечьей шерсти. Кроме того, в салоне есть специальные защитные шторки и развлекательная система для задней части салона.

Первые экземпляры автомобилей из ограниченной версии должны появится уже в 2019 году. К этому времени производитель намерен закончить все разработки. В 2019 году, отметим, состоится 100-летний юбилей бренда. ожидается появление новинки и на российском автомобильном рынке.

Опубликовано: 13 июля 2018


↓ Комментарии ↓